Стекло во всех проявлениях!

Стеклянная мебель – символ современного мебельного дизайна

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!!!!

Берегите себя и своих близких, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


Спешу сообщить Вам , что всем кому необходима консультация по заказам, все Вы можете свободно звонить нам и писать, мы на связи , мы с Вами. ниже на всякий случай привожу телефоны и электронные адреса, доступны мессенджеры.



производство
8 953 425 65 65
8 953 950 62 83
офис Волнянского
8 906 627 77 99
офис Новомосковск
8 920 749 00 00

так же обращаю Ваше внимание на то, что Калуга, Алексин может звонить/писать по любым вышеуказанным телефонам , те , кто оформлял заказ на Фрунзе в ТЦ " Наш Дом" могут получить консультацию по телефону производства.

С искренними пожеланиями здоровья и уважением к Вам, " Мир Стекла".


23.01.2012
Не более 10 лет тому, мебель воспринималась исключительно как изделие из древесины. Сегодня же выбор мебельных материалов значительно расширился и особое место среди них принадлежит стеклу. Стеклянная мебель является одним из ведущих символом современного мебельного дизайна. В последнее время отмечается частое сочетание полос из матированного стекла с черным каркасом.

Различные полки, телевизионные тумбы, журнальные, компьютерные и обеденные столы уже давно с успехом изготавливаются с использованием стекла. Однако многие еще с недоверием относятся к стеклянной мебели из-за бытующего мнения о его хрупкости и, следовательно, несовместимости с интерьером жилого дома. Это явное заблуждение. Современное специальное мебельное стекло во много раз прочнее ДСП, полки, тумбы и столы из его выдерживают значительный вес без признаков деформации. Относительно же долговечности мебель из стекла находится вне конкуренции. 

Товарный вид ее практически никогда не меняется. Вед стекло имеет большую твердость, поцарапать его значительно труднее, чем краску или полировку на дереве, оно нейтрально к влаге – этому злейшему врагу деревянной мебели. Стеклянную мебель достаточно протереть влажной салфеткой, при необходимости смоченной любым обычным моющим средством для окон, и она засияет во всей своей красе. Мода на интерьеры постоянно меняется. Появляются новые дизайнерские решения, заменяются одни материалы другими, но присутствие стекла всегда остается. Благодаря тому, что при изготовлении мебели используется стекло различных цветов и фактур, довольно просто подобрать полки, тумбы и столы, максимально походящие к интерьеру комнаты.