Стекло во всех проявлениях!

Полы из стекла – необычно, но практично

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!!!!

Берегите себя и своих близких, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


Спешу сообщить Вам , что всем кому необходима консультация по заказам, все Вы можете свободно звонить нам и писать, мы на связи , мы с Вами. ниже на всякий случай привожу телефоны и электронные адреса, доступны мессенджеры.



производство
8 953 425 65 65
8 953 950 62 83
офис Волнянского
8 906 627 77 99
офис Новомосковск
8 920 749 00 00

так же обращаю Ваше внимание на то, что Калуга, Алексин может звонить/писать по любым вышеуказанным телефонам , те , кто оформлял заказ на Фрунзе в ТЦ " Наш Дом" могут получить консультацию по телефону производства.

С искренними пожеланиями здоровья и уважением к Вам, " Мир Стекла".


13.03.2019

Считается, что самые первые напольные конструкции представляли собой ниши, затянутые стеклом. Для обустройства проемов выдалбливалась форма, затем она заполнялась декором и сверху перекрывалась прозрачной плитой. В результате развития этой идеи появились стеклянные полы – конструкция, которая по прочности и практичности не уступает стандартным вариантам, а по красоте превосходит все остальные способы отделки.

Достоинства форм

Самое главное преимущество – уникальность. Индивидуальный дизайн позволяет воплотить любые фантазии и замыслы заказчика. Также к плюсам относят:

  1. Визуальное расширение, увеличение пространства. Светопропускная способность прозрачного материала не снижается, зрительно комната становится намного объемнее.
  2. Прочность, надежность. Для изготовления покрытий применяется специальная плита с упрочненной структурой. Нагрузка на 1 м2 площади может доходить до 400 кг, потому полы без опасения используются в помещениях с крайне высокой проходимостью.
  3. Декорирование. Светильники, светомузыка, диодные ленты – внутрь конструкции можно размещать любые приборы. Подсветка с мерцающим эффектом превратит подиум в эстрадный зал, а если в детской установить прозрачную плиту с «плавающими рыбами», восторгу ребятишек не будет предела.
  4. Гигиеничность, стойкость к воздействиям. Гладкая конструкция обладает всеми качествами обычного стекла – не гниет, не ржавеет, не покрывается мхом, плесенью. В уборке покрытие неприхотливо, достаточно влажной тряпки и моющего средства без абразивов, чтобы вернуть полу блеск и красоту.

Область применения ограничена только фантазией заказчика. Панели уместны в условиях квартиры и загородного особняка, в помещениях общественного, социального назначения, в офисах и торговых центрах. Возможно, такие плиты не будут удачным выбором в промышленных цехах, но только при условии, что там применяется оборудование с массой, превышающей выносливость отделки. Материал легко выдерживает воздействия высокой температуры и инертен к большинству химических соединений, поэтому использовать покрытие допустимо практически в любой отрасли.

Особенности напольной отделки в некотором ограничении к моющим средствам – абразивные частицы могут поцарапать поверхность. Также следует быть осторожнее с направленным механическим воздействием. А чтобы узнать больше и уточнить стоимость уникальных полов, звоните +7 (4872) 35-34-74, компания «Мир стекла» предлагает стать обладателями шикарного пола из стекла и сделать декор стильным и изысканным.