Стекло во всех проявлениях!

Стеклянные витрины – какими они должны быть

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!!!!

Берегите себя и своих близких, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


Спешу сообщить Вам , что всем кому необходима консультация по заказам, все Вы можете свободно звонить нам и писать, мы на связи , мы с Вами. ниже на всякий случай привожу телефоны и электронные адреса, доступны мессенджеры.



производство
8 953 425 65 65
8 953 950 62 83
офис Волнянского
8 906 627 77 99
офис Новомосковск
8 920 749 00 00

так же обращаю Ваше внимание на то, что Калуга, Алексин может звонить/писать по любым вышеуказанным телефонам , те , кто оформлял заказ на Фрунзе в ТЦ " Наш Дом" могут получить консультацию по телефону производства.

С искренними пожеланиями здоровья и уважением к Вам, " Мир Стекла".


26.02.2019

Наглядная демонстрация продукции – основной принцип успешной торговли. А для безопасной выкладки нужны надежные и удобные конструкции, которыми являются стеклянные витрины. Системы хранения и демонстрации удобны для использования и применяются практически в любых сферах торговли, услуг, досуговых заведений. Несмотря на стандартность формы, различаются модели по особенностям исполнения и удобству выкладки.

Преимущества

Что касается достоинств, то их немало:

  1. Удобство. Прозрачность и чистота материала гарантирует визуальную доступность товара, делая его более презентабельным.
  2. Универсальность. Системы могут быть закрытыми и открытыми.
  3. Простота монтажа. Короба исполняются в готовом или сборном виде в разных размерах и конфигурациях, поэтому могут устанавливаться в любых зонах, даже в самых ограниченных пространствах. По желанию заказчика производители изготавливают конструкции разных форм с возможностью сменного внутреннего оснащения.
  4. Практичность. Прочное и закаленное стекло не так просто разбить, а стойки и каркас короба изготавливаются из особо прочного металла, поэтому практичные системы демонстрации прослужат достаточно долго.

Обращая внимание на характеристики изделий, необходимо брать в расчет и назначение конструкций. От ассортимента выкладки зависят типоразмеры и форматы. Например, для ювелирных шедевров подойдут закрытые, но малоформатные полки – так удобнее демонстрировать изделия и зонировать пространство.

Производители предлагают угловые, модульные системы, пристенные и форматы «островок», «стакан» - готовые для использования в торговых зонах с ограниченным пространством. Вне зависимости от формы, формата основные требования остаются прежними – это должны быть надежные, удобные и практичные конструкции, которые при открытости выкладки защищают ассортиментный ряд от порчи.

Сложный выбор может стать простым, если обратиться к опытному производителю. Компания «Мир стекла» предлагает покупателям универсальный модельный ряд продукции из стекла, удовлетворяющих всем требованиям и запросам пользователей. Получить информацию по товару, уточнить нюансы можно по телефону +7 (4872) 35-34-74.