Стекло во всех проявлениях!

Новая технология — матирование

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!!!!

Берегите себя и своих близких, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


Спешу сообщить Вам , что всем кому необходима консультация по заказам, все Вы можете свободно звонить нам и писать, мы на связи , мы с Вами. ниже на всякий случай привожу телефоны и электронные адреса, доступны мессенджеры.



производство
8 953 425 65 65
8 953 950 62 83
офис Волнянского
8 906 627 77 99
офис Новомосковск
8 920 749 00 00

так же обращаю Ваше внимание на то, что Калуга, Алексин может звонить/писать по любым вышеуказанным телефонам , те , кто оформлял заказ на Фрунзе в ТЦ " Наш Дом" могут получить консультацию по телефону производства.

С искренними пожеланиями здоровья и уважением к Вам, " Мир Стекла".


15.11.2012

Любой из нас, хотя бы раз в жизни любовался неповторимыми узорами, которые искусно вырисовывал на стекле мороз. До недавнего времени подобной можно было наслаждаться исключительно зимой. Однако теперь не только мороз сможет, разукрасит ваши стекла причудливыми узорами. Мастера компании «Мир стекла» способны не хуже сказочных волшебников, превратить любою стеклянную поверхность в произведение искусства. Одной из технологий, способной создать подобное чудо является матирование стекла.

Матирование или иными словами пескоструйная обработка стекла, выполненная на современном оборудовании, высококлассными мастерами, позволяет получить двусторонний или односторонний рисунок на определенном участке стекла. Нанесение изображений на стекло с помощью пескоструйной обработки придает им глубину и объем. Причем в данном случае огромное значение имеет квалификация мастера, занимающегося матированием. Он должен суметь точно сопоставить наносимые с двух разных сторон контуры изображений.

С помощью пескоструйной обработки модно получить многоуровневые рисунки, которые могут различаться по сложности и иметь графические, буквенные и прочие элементы. С помощью данной технологии можно, к примеру, легко вписать на зеркало собственные инициалы, фамилию, название вашей фирмы или любой другой персонализированный рисунок. В зависимости от желания клиента, рисунок может наноситься как на тыльную сторону зеркала, так и на его лицевую часть.

Следует, помнить, что любое изображение, нанесенное пескоструйным методом, требует определенного ухода. Любой матированный участок стекла необходимо защищать от попадания жира. Кроме того, в случае загрязнения такого рисунка, ни в коем случае нельзя применять для очистки агрессивные растворители. Самый лучший способ – применение аммиачных чистящих средств или мыльных растворов. Чтобы протереть изображение, полученное на основе технологии матирования лучше всего использовать ткани, не содержащие ворса, мелкие части которого могут застрять в шероховатой поверхности рисунка, испортив его внешний вид.

Компания «мир стекла» на сегодняшний день является одной из немногих организаций в Туле, специалисты которой способны выполнить высококачественные изделия из стекла. Мы рады предложить свои клиентам стеллажи, полки, журнальные столики, мебель, двери, ограждения и множество других стеклянных изделий с нанесением на них оригинальных рисунков, надписей, логотипов, графики и прочих изображений.