Мир стекла - Стекольная выставка Baku Glass 2016 пройдет в начале марта

Стекольная выставка Baku Glass 2016 пройдет в начале марта

Крупная международная выставка стекольной индустрии, «Baku Glass-2016», состоится в столице Азербайджана менее чем через два месяца. По информации организаторов, мероприятие пройдет в Баку 1 и 2 марта. Его участниками станут производители оборудования для стекольной промышленности и изделий из стекла, представляющие разные страны мира.

Основная задача выставки – собрать на одной площадке как местных производителей, так и крупных игроков стекольной индустрии, заинтересованных в сбыте своей продукции на территории Кавказского и Каспийского региона. Организаторы мероприятия предлагают участникам не только подготовить свои стенды в рамках экспозиции, но и активно включиться в деловую программу выставки. В частности, для этих целей будет предложена удобная система поиска новых клиентов и всё необходимое для проведения деловых встреч в дни выставки.

Комфортная рабочая атмосфера на «Baku Glass-2016» будет создана как для участников, так и для гостей мероприятия. Посетители смогут осмотреть экспозицию и в рамках специальных мероприятий пообщаться с экспертами стекольной отрасли, в том числе с признанными специалистами международного уровня. Для участников и гостей выставки будут организованы удобные площадки для обсуждения самых актуальных проблем индустрии.

Благодаря тому, что среди участников «Baku Glass-2016» есть ведущие мировые производители различных изделий из стекла, посетители этой выставки смогут познакомиться с самыми актуальными новинками и технологическими достижениями отрасли. В списке компаний, которые планируют стать участниками экспозиции, есть не только производители, но и поставщики продукции, работающие на региональном рынке. Это расширит возможности посетителей выставки и позволит им провести все необходимые деловые переговоры и заключить выгодные сделки. Мероприятие можно будет использовать и для поиска новых поставщиков и для поддержания уже имеющихся контактов.

Важным мероприятием выставки станет форум «GPD Baku», в рамках которого будут обсуждаться актуальные проблемы стекольной отрасли. Он пройдет на площадке «Baku Glass-2016» 1 марта. Для участников и гостей выставки также будут предложены специальные мероприятия, в том числе посещения местных стекольных заводов, обучающие семинары. Все желающие смогут провести на площадке «Baku Glass-2016» бизнес-встречи в специально оборудованных для этого помещениях.