Стекло во всех проявлениях!

Что может зеркало

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!!!!

Берегите себя и своих близких, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


Спешу сообщить Вам , что всем кому необходима консультация по заказам, все Вы можете свободно звонить нам и писать, мы на связи , мы с Вами. ниже на всякий случай привожу телефоны и электронные адреса, доступны мессенджеры.



производство
8 953 425 65 65
8 953 950 62 83
офис Волнянского
8 906 627 77 99
офис Новомосковск
8 920 749 00 00

так же обращаю Ваше внимание на то, что Калуга, Алексин может звонить/писать по любым вышеуказанным телефонам , те , кто оформлял заказ на Фрунзе в ТЦ " Наш Дом" могут получить консультацию по телефону производства.

С искренними пожеланиями здоровья и уважением к Вам, " Мир Стекла".


13.03.2013

Магия зеркал известна давно. Однако только за последние лет десять традиционный набор из зеркал — ванная комната, прихожая и дверь шкафа — расширился до неузнаваемости. Это тот редкий случай, когда разнообразие предложений на рынке порождает рост спроса. Например, появление мебели из стекла, как совершенно нового материала, позволило отойти от её утилитарного использования и «нагрузить» такие изделия декоративной и даже осветительной функцией.

Способность стекла преломлять, а зеркала отражать свет может превратить любой тёмный угол или глухую стену в привлекательный для глаза интерьер. Даже такие мелочи, как дополнительные детали на поверхности, сделанные с помощью пескоструйной технологии, способны превратить фасад стандартного платяного шкафа в оригинальный элемент интерьера, задающий тон всему вокруг.

Помимо чисто прикладного использования зеркала такого, как, например, скрытие дефектов внутренней отделки, зеркало способно расширять пространство визуально, что всегда приводит к положительному эффекту — помещение не оказывает давящего эффекта на обитателей. Причём, совершенно нет надобности в приобретении большого по площади зеркала — достаточно установить несколько узких и высоких зеркал вдоль одной плоскости, чтобы полностью поменять восприятие окружения.

Разумеется, что такие практики как китайский Фен-Шуй или индуистская Васту-Шастра давно используют зеркала в качестве «лекарств» пространства, например, зеркалами покрывают колонны, стоящие посреди зала; так зеркала «убирают» такие преграды для натурального тока энергии внутри помещения. Однако во всех случаях, когда используется зеркало, необходимо помнить, что освещать надо не само зеркало, а предметы, которые оно отображает.

Традиционные витражи и недавно ставшая доступной фотопечать дают возможность говорить о так называемом 5-м измерении — привнесение в интерьер пейзажи и картины наполняют комнату или зал собой. Эта особенности востребована, когда возникает необходимость кардинально изменить «настроение» в комнате: в спальной комнате это расслабление, отдых, восстановление, в кабинете, комнате школьника или студента интерьер должен располагать к сосредоточению и т. д. Не последнюю роль в этом играет роль света и цвета, а ведь стекло и зеркала могут окрашивать в буквальном смысле этого слова всё вокруг.