Мир стекла - В Москве пройдет форум ArchGlass, посвященный стеклу в архитектуре

В Москве пройдет форум ArchGlass, посвященный стеклу в архитектуре

В декабре в Москве состоится очередной форум ArchGlass – представительное мероприятие для специалистов, работа которых связана с использованием стекла в архитектуре и интерьере. Его программа включает в себя несколько деловых событий с участием экспертов, а также выставку, на которой компании смогут продемонстрировать свои самые актуальные решения.

Ожидается, что в форуме примут участие архитекторы, строители, проектировщики, дизайнеры и другие специалисты, работающие со стеклом. Они смогут присоединиться к дискуссиям и обсудить актуальные для отрасли проблемы. Так как на одной площадке собираются производители и потребители, это открывает широкие возможности для продуктивного диалога и взаимодействия. Получив обратную связь от целевой аудитории, участники смогут более эффективно выстроить свою будущую работу и лучше ориентироваться в потребностях рынка.

Одним из ключевых событий ArchGlass является выставка. На площадке мероприятия соберутся производители стекла (в том числе тонированного, безопасного, энергосберегающего, солнцезащитного, цветного, «умного» и т.д.) и изделий из него. Здесь можно будет увидеть весь ассортимент сфер применения этого материала – стеклянные перегородки, полы и лестницы, декоративные изделия, витражи, мебель, фасадные системы, светопрозрачные конструкции и многое другое.

Среди посетителей экспозиции будет немало руководителей и специалистов, занимающих высокие посты в своих компаниях. Поэтому ее участники смогут показать свою продукцию напрямую тем, кто принимает решения о закупках.

Организаторы ArchGlass обеспечат всем экспонентам и посетителям удобные возможности для налаживания перспективных контактов и поддержки старых связей в профессиональном сообществе. На площадке выставки можно будет заключить новые контракты, найти поставщиков или, наоборот, покупателей. Мероприятие хорошо подходит для проведения продуктивных переговоров в комфортной обстановке.

Преимуществом ArchGlass является наличие обширной деловой программы (открытых обсуждений, мастер-классов, круглых столов и т.д.). Посетители выставки, которые интересуются новиками индустрии, могут сразу же поучаствовать и в дискуссиях. А компании-экспоненты получают удобную возможность не только показать свою продукцию, но и рассказать о ней профессиональному сообществу.