Мир стекла - «GlassPrint 2017» собирает участников

«GlassPrint 2017» собирает участников

29-30 ноября в Дюссельдорфе (Германия) начнет свою работу масштабный форум «GlassPrint 2017». Это единственное в Европе мероприятие, посвященное стеклянному декорированию. В Германию приглашаются декораторы, производители, поставщики и владельцы брендов, а также пользователи. На форуме будут представлены последние тенденции и разработки, касающиеся оформления всех видов стекла.
В программе «GlassPrint 2017»:

  • 13 технических презентаций, посвященных инновационным достижениям в области трафаретной печати, динамическим шагам в области цифровых технологий и революционным новым технологиям, таким как трехмерная печать.
  • 6 основных выступлений, в которых представлена бесценная информация о ситуации на мировом рынке стеклопакетов.

Уже подтверждено, что будут представители таких фирм как: Arc, Ardagh, Corning, Heinz-Glas, OI, Saint-Gobain, Schott, Vetropack и многих других. «GlassPrint LIVE!» экспертная дискуссионная площадка по ключевым вопросам, затрагивающим рынок в настоящее время. Речь также пойдет о перспективах. Бесплатный вход на сопроводительную выставку более 30 ведущих поставщиков чернил. На ней представлены технологии предварительной печати, полиграфическое оборудование и расходные материалы.

Сегодня стекло является важной частью дизайна интерьера. Это один из материалов который используется максимально широко и дома, и в офисах. Оно делает здания более элегантными, современными и привлекательными для глаз. Его прозрачность позволяет преумножить дневное освещение и интегрировать интерьеры с экстерьерами. Этот материал полностью пригоден для повторного использования и нетоксичен и заключает в себе ряд преимуществ, которые улучшают жилую площадь. Оно обеспечивает легкий, прозрачный, летний комфорт, эстетику, защиту от ультрафиолетового излучения и тепло. В дизайне интерьера стекло сегодня все чаще заменяет типичные внутренние материалы, такие как дерево и камень. Эта тенденция стала возможной благодаря новым технологиям переработки и креативности производителей. Цифровая печать, в частности, открыла совершенно новые возможности для дизайна, а также новые технологии ламинирования. 

В дополнение к довольно современным технологиям классические процессы переработки, такие как трафаретная печать, пескоструйная обработка и травление, продолжают предлагать множество возможностей для создания сложных дизайнерских продуктов. В дизайне изделий из стекла практически не существует ограничений для творчества дизайнеров, архитекторов и подрядчиков. Потолки, полы, разделители помещений, двери, стеновые панели, лестницы, боковые перила и мебель из стекла могут быть индивидуально согласованы с концепциями помещений. Изделия из стекла также находят широкое применение в ванных комнатах и кухнях.

Стекольная компания «Мир стекла» пользуется в производстве самыми современными мировыми технологиями и готова предложить своим клиентам широкий выбор продукции от зеркал и витражей, до мебели, лестниц и интерьерных перегородок.