Стекло во всех проявлениях!

Мир Стекла 2013: стекло – символ развития современной архитектуры

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!!!!

Берегите себя и своих близких, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


Спешу сообщить Вам , что всем кому необходима консультация по заказам, все Вы можете свободно звонить нам и писать, мы на связи , мы с Вами. ниже на всякий случай привожу телефоны и электронные адреса, доступны мессенджеры.



производство
8 953 425 65 65
8 953 950 62 83
офис Волнянского
8 906 627 77 99
офис Новомосковск
8 920 749 00 00

так же обращаю Ваше внимание на то, что Калуга, Алексин может звонить/писать по любым вышеуказанным телефонам , те , кто оформлял заказ на Фрунзе в ТЦ " Наш Дом" могут получить консультацию по телефону производства.

С искренними пожеланиями здоровья и уважением к Вам, " Мир Стекла".


08.02.2013

Предстоящая выставка Мир Стекла будет уже 15-й по счёту и хотя до самой выставки ещё несколько месяцев (период работы выставки с 17 по 20 июня), подготовка к ней уже в полном разгаре. Последние несколько лет тенденция роста числа участников выставки и их география закрепили за ней статус международной. Это подтверждено статистикой и аудитом выставочного мероприятия, зафиксировавших участников из почти тридцати стран мира. В нынешнем году число участников и посетителей уже обещает быть больше прежнего.

Тематически выставка строится с учётом главных направлений стекольных отраслей и смежного с ними бизнеса. Причём, учитываются все направления, которые тем или иным образом признаны во всём мире, вот некоторые из них:

  • производство стекла: стеклозаводы, компоненты производства стекла, технологии варки стекла, оборудование для производства и обработки стекла;
  • обработка стекла: резка, раскрой, шлифовка, полировка, лазерная обработка, закалка и моллирование, плёнки для стёкол, матирование и тонировка, краски и стеклоэмали;
  • применение стекла: листовое, автомобильное, архитектурно-строительное, кварцевое, медицинское, сортовое, тарное, художественное, электротехническое, зеркала, огнеупорное;
  • контрольное оборудование и программное обеспечение: контроль поверхности и контура, аппаратура производства стекла, ПО;
  • организации: проектные мастерские, институты, учебные заведения, отраслевые объединения, специализированные издания и пресса.

Такое солидное представление направлений отраслей, связанных с производством и использованием стекла, сложно не просто найти, а представить на всём постсоветском пространстве. Так, например, специализация деловых программ выставки будет касаться не только вопросов производства стекла, его использования в архитектуре и в промышленности, но и целому ряду экологических проблем, которые будут касаться энергосберегающих технологий, экспертизе материалов и влияния их на окружающую среду при производстве и в эксплуатации. Приятными сюрпризами будут запланированные конкурсы такие, например, как прошедшие в прошлом году «Стекло в архитектуре -2012», «За успешное продвижение качественных товаров», «За высокие потребительские свойства товаров» и пр. Вообще же, поскольку одним из организаторов выставки является Союз Архитекторов России, то можно себе только представить число номинаций в конкурсах, которые он проводит.