Стекло во всех проявлениях!

Стеклянная лестница – решение для современного дома

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!!!!

Берегите себя и своих близких, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


Спешу сообщить Вам , что всем кому необходима консультация по заказам, все Вы можете свободно звонить нам и писать, мы на связи , мы с Вами. ниже на всякий случай привожу телефоны и электронные адреса, доступны мессенджеры.



производство
8 953 425 65 65
8 953 950 62 83
офис Волнянского
8 906 627 77 99
офис Новомосковск
8 920 749 00 00

так же обращаю Ваше внимание на то, что Калуга, Алексин может звонить/писать по любым вышеуказанным телефонам , те , кто оформлял заказ на Фрунзе в ТЦ " Наш Дом" могут получить консультацию по телефону производства.

С искренними пожеланиями здоровья и уважением к Вам, " Мир Стекла".


07.08.2016

Лестницы из стекла выглядят хрупкими и воздушными, однако по прочности они даже превосходят аналогичные изделия из многих других материалов. Использование таких элементов позволяет по-новому взглянуть на дизайн и превратить конструкцию в настоящее произведение искусства. Эксклюзивный внешний вид в сочетании с высокой прочностью делает возможной установку таких вариантов не только в жилых домах, но и в торговых центрах и других коммерческих помещениях.

Из стекла можно выполнять не только ступени лестницы, но и ограждения. Они делают подъем и спуск более комфортным, а также подчеркивают оригинальный дизайн. Такие перила могут выдерживать как высокие поперечные нагрузки, так и резкие удары.

Для всех элементов используется только специальный безопасный материал, который обладает достаточной прочностью и не разбивается на острые фрагменты. Чаще всего применяется многослойная продукция, в которой слои скреплены специальной пленкой. В случае деформации осколки не разлетаются, поэтому опасности порезаться нет.

Прозрачный материал хорошо сочетается с другими компонентами, поэтому при создании лестницы можно выбрать любую подходящую комбинацию, ориентируясь на запросы заказчика и особенности интерьера. Например, популярным вариантом является установка таких ограждений с балясинами и поручнями из нержавеющей стали. Такое сочетание выглядит очень эффектно. Чаще всего оно встречается в интерьерах современного стиля, где не только помогает создать динамичный дизайн, но и обеспечивает хорошие эксплуатационные характеристики: оба материала долговечны, устойчивы к механическим повреждениям, не требуют трудоемкого ухода.

Органичным сочетанием классики и современности может стать комбинация стекла и дерева. Иногда на деревянные конструкции устанавливаются цельностеклянные ограждения на точечных креплениях. Такой вариант выглядит достаточно оригинально, при этом интерьер сохраняет естественное тепло натуральных материалов. Можно изготовить и комбинированные ограждения с поручнями и столбиками из древесины.

Одним из немногих недостатков таких изделий является трудоемкость изготовления и важность правильного монтажа. Однако если обратиться к квалифицированным специалистам, об этом не придется беспокоиться. Потратившись один раз на установку стеклянной лестницы, можно будет пользоваться ей десятилетиями.